African Gewürzsalz
Diese Mischung lässt Fernweh aufkommen. Geschickt haben wir verschiedene Aromen wie Rote Beete, Koriander, Piment, Kreuzkümmel, Kardamom und Chili vereint. Herausgekommen ist ein Gewürzsalz, das der südafrikanischen Küche entlehnt ist. Es eignet sich hervorragend zu Eintöpfen, verschiedenen Fleischgerichten, aber auch zu Gemüse und Kartoffelgerichten. Selbst hausgemachten Frikadellen verleiht es ein angenehm extoisches Aroma.
€ 7,60*
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Salz, Rote Beete, Koriander, Pfeffer, Knoblauch, Karotten, Piment, Paradieskörner, Kreuzkümmel, pflanzliches Öl (Raps), Kardamom, Zwiebel, Chili, Petersilie
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Kann Spuren von Milchzucker, Senf, Sellerie, Soja und Sesam enthalten.
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Gefüllte Zucchini mit Feta und Hackfleisch (für 4 Personen)
Zutaten:
4 mittelgroße Zucchini
2 Scheiben Weißbrot
200 g Feta
200 g gemischtes Hackfleisch
80 g schwarze Oliven, ohne Stein
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
70 ml Weißwein
50 ml warme Milch
2 Eier
100 g geriebener Parmesan
200 g Crème fraiche
Saft von 1 Zitrone
GOJA African
GOJA Kristallsalz
GOJA Pfeffer Bunt (geschrotet)
Olivenöl
Zubereitung:
Den Backofen auf 180 °C Heißluft vorheizen. Das Weißbrot in Würfel schneiden und mit der Milch verrühren. Die Zucchini waschen, längs halbieren und die Kerne mit einem Teelöffel entfernen. Den Feta in feine Würfel schneiden und die Oliven fein hacken. Knoblauch und Zwiebel schälen und ebenfalls in feine Würfel schneiden. Knoblauch- und Zwiebelwürfel in etwas Olivenöl andünsten und mit dem Weißwein ablöschen.
Das Hackfleisch mit den angedünsteten Knoblauch- und Zwiebelwürfeln, dem Feta, den Oliven, dem eingeweichten Brot und den beiden Eiern vermischen. Mit 1-2 TL African, sowie etwas Pfeffer und Salz würzen. Die Hackmasse in die Zucchinihälften geben und mit dem Parmesan bestreuen. Die Zucchinihälftenn in eine Auflaufform setzen und im Backofen auf mittlerer Schiene etwa 20 Minuten garen.
Derweil die Crème fraiche mit dem Zitronensaft, Salz, Pfeffer, einem Schuss Olivenöl und etwas African verrühren. Die Zucchinischiffchen mit etwas Baguette und dem Dip servieren.