Curry Punjab
Im Norden Indiens und Pakistan gelegen, entwickelte sich in der Region Punjab eine Küche, die sich an den vor Ort angebauten Nahrungsmitteln orientierte. Dazu zählen verschiedene Gemüse, Weizenprodukte und Fleisch, hier vor allem Geflügel und Lamm. Darüber hinaus ist die Region bis heute in Indien der größte Produzent von Milchprodukten. Diesen lokalen traditionen folgend, ist unser Curry Punjab eine milde Mischung. Leicht pikant durch Senf und etwas Chili, vereint sie ebenso die Aromen von Koriander, Dill, Basilikum, Kümmel und Bockshornklee. Damit passt sie, in Anlehung an die Region Punjab, hervorragend zu Gemüsegerichten, Geflügel, Lamm und auch Fischgerichten. Außerdem lässt sie sich wunderbar mit Milchprodukten kombinieren, beispielsweise als Sahnesauce oder auch im Joghurt.
€ 7,50*
* alle Preise inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten (Versandkosten in andere Länder)
-
Kurkuma, Senf, Koriander, Dill, Basilikum, Kümmel, Sellerie, Bockshornklee, Chili