Curry

Ausgesprochen aromatisch, bestehend aus vielen frischen Zutaten und noch dazu sehr vielseitig im Geschmack. Ein gutes Curry kann sowohl scharf, als auch mild und süßlich sein. Es kann vegetarisch sein mit frischem Obst und Gemüse, aber auch mit saftigem Fleisch oder Fisch zubereitet werden. Raffiniert ist auch eine indische Milchspeise, der ein wenig Curry zugesetzt wird. In unseren Currymischung vereinen wir viele, ausgewählt zusammengestellte Aromen, die je nach Einsatzzweck einen wunderbaren Geschmack verbreiten. Dabei sind viele der Bestandteile des Currys enorm gesund, wie beispielsweise Kurkuma, Ingwer und Kardamom.

Gewürzkategorien

Curry Punjab


Im Norden Indiens und Pakistan gelegen, entwickelte sich in der Region Punjab eine Küche, die sich an den vor Ort angebauten Nahrungsmitteln orientierte. Dazu zählen verschiedene Gemüse, Weizenprodukte und Fleisch, hier vor allem Geflügel und Lamm. Darüber hinaus ist die Region bis heute in Indien der größte Produzent von Milchprodukten. Diesen lokalen traditionen folgend, ist unser Curry Punjab eine milde Mischung. Leicht pikant durch Senf und etwas Chili, vereint sie ebenso die Aromen von Koriander, Dill, Basilikum, Kümmel und Bockshornklee. Damit passt sie, in Anlehung an die Region Punjab, hervorragend zu Gemüsegerichten, Geflügel, Lamm und auch Fischgerichten. Außerdem lässt sie sich wunderbar mit Milchprodukten kombinieren, beispielsweise als Sahnesauce oder auch im Joghurt. 

Goja Gewürze Curry Punjab

€ 6,50*

70 g

9,29 € / pro 100g

* alle Preise inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten

Rezepte und Zutaten

  •  Kurkuma, Senf, Koriander, Dill, Basilikum, Kümmel, Sellerie, Bockshornklee, Chili