Grill & Chicken Gewürzzubereitung
Schön kross gegrilltes Hähnchen, oder langsam und saftig geschmorte Keulen. Dazu ein fruchtiger Geschmack von Tomate und Paprika, leicht pikant durch Knoblauch und Chili, aber auch sehr aromatisch durch Fenchel, Ingwer, Orangenschale, der sehr seltenen Macis und Rosmarin. Das zeichnet unser Grill & Chicken aus. Ideal ist es als Marinade für Geflügel aller Art geeignet. Dazu einfach Öl mit wenigen Teelöffeln dieses Grillgewürzes vermengen und das Fleisch darin einlegen. Aber auch als raffinierter Dip mit Frischkäse oder über gebratenes Gemüse.

€ 7,70*

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        Tomaten, Salz, Paprika, Bockshornklee, Kurkuma, Fenchel, Zucker, Knoblauch, Cayennepfeffer, Pfeffer, Kreuzkümmel, Macisblüten, Kardamom, Rosmarin, Nelken
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        Kann Spuren von Milchzucker, Senf, Sellerie, Soja und Sesam enthalten.
 
 
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        Chicken Wings vom Grill mit hausgemachtem Knoblauch Dip (für 4 Personen)
 
 Zutaten:
 1 kg Hähnchenflügel
 3 EL Butter
 GOJA Grill & Chicken Gewürzzubereitung
 etwas Zitronensaft
 50 g Creme Fraiche
 50 g Majonnaise
 150 g Naturjoghurt
 1 Knoblauchzehe
 GOJA Kräutermix
 Salz
 Pfeffer
 
 Zubereitung:
 Für die Marinade die Butter schmelzen und mit 2 TL Grill & Chicken, sowie etwas Zitronensaft vermischen. Darin die Hähnchenflügel einlegen.
 
 Für den Dip den Knoblauch schälen und fein hacken. Mit Creme Fraiche, Majonnaise und Joghurt vermischen und 2 TL Kräutermix unterrühren. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
 
 Die nun marinierten Hähnchenflügel auf dem Grill unter mehrmaligem Wenden knusprig braten und mit dem Dip servieren.

 
 



 


