Salze

Das Salz in der Suppe. Kaum jemand, der diese Redewendung nicht kennt. Natürlich braucht es Salz, damit ein guter Geschmack entstehen kann. Doch dabei ist Salz nicht gleich Salz: Zwar hat jedes Salz einen - wenig überraschend - salzigen Geschmack, doch gibt es ausgesprochen kräftige Salze, wie unser Kristallsalz oder das kubische Hallit, aber auch sehr milde Salze, wie die indischen Sonnenflocken oder das Fleur de Sel. Salze wie unsere indischen Pyramidenflocken oder das hawaiianische Black Lava Salz, die allein optisch ihren ganz eigenen Reiz haben. Oder auch echte Gourmetsalze wie die Murray River Salzflakes, die sehr fein und filigran und somit bestens geeignet sind, um hochwertigen Speisen den letzten Schliff zu verleihen.

Gewürzkategorien

Knoblauch Meersalz


Feines Meersalz und gemahlenen, getrockneten Knoblauch vermengen wir zu unserem Knoblauch-Meersalz. Es vereint den guten Geschmack des Knoblauchs und seine gesunden Eigenschaften mit den Mineralstoffen des Meersalzes. So entsteht eine Komposition, die hervorragend für die Grillküche, zu Burgern und Fleisch, für Gemüse, Fisch und Geflügel geeignet ist und sich zum echten Allrounder in der Küche entwickelt.

Goja Gewürze Knoblauch Meersalz

€ 6,90*

150 g

4,60 € / pro 100g

* alle Preise inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten

Rezepte und Zutaten

  • Meersalz, Knoblauch.