Salze

Das Salz in der Suppe. Kaum jemand, der diese Redewendung nicht kennt. Natürlich braucht es Salz, damit ein guter Geschmack entstehen kann. Doch dabei ist Salz nicht gleich Salz: Zwar hat jedes Salz einen - wenig überraschend - salzigen Geschmack, doch gibt es ausgesprochen kräftige Salze, wie unser Kristallsalz oder das kubische Hallit, aber auch sehr milde Salze, wie die indischen Sonnenflocken oder das Fleur de Sel. Salze wie unsere indischen Pyramidenflocken oder das hawaiianische Black Lava Salz, die allein optisch ihren ganz eigenen Reiz haben. Oder auch echte Gourmetsalze wie die Murray River Salzflakes, die sehr fein und filigran und somit bestens geeignet sind, um hochwertigen Speisen den letzten Schliff zu verleihen.

Gewürzkategorien

Kristallsalz fein


Dieses besonders reine Salz wird am Fuße des Himalaya im Norden Pakistans gewonnen. Die dortigen Salzvorkommen zeichnen sich durch eine Naturbelassenheit aus, die heute nur noch an wenigen Orten der Erde zu finden ist. Ebenso naturbelassen wird das Salz vermahlen und zeichnet sich als universell einsatzbares Salz aus.

Goja Gewürze Kristallsalz fein

€ 4,20*

180 g

2,33 € / pro 100g

* alle Preise inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten

Rezepte und Zutaten

  • Kristallsalz