Grillen

Früher waren es die Bratwurst und vielleicht noch ein Steak. Doch heute ist Grillen sehr viel mehr. Verschiedene Fleischsorten, ob natürlich belassen und lediglich puristisch gewürzt oder raffiniert mariniert, aber auch wohlschmeckendes Gemüse, das sehr viel mehr geworden ist als eine einfache Beilage. Ob lange im Smoker gegart oder kurz und rosa gebraten, ob herzhaft oder süß als gegrillte Ananas oder Pfirisch: Grillen ist eine ganz eigene Disziplin geworden. Somit haben wir sorgsam zusammengestellte Rezepturen entwickelt, die sich in unseren Grillgewürzen wiederfinden. Egal ob als Marinade oder zum direkten Würzen. Sie finden bei uns aber noch mehr als nur Gewürzmischungen: Wir bieten Ihnen eine Vielzahl von Salzen und erlesenen Pfeffern, die Ihren Grillabend zu einem unvergleichlichen Erlebnis machen.

Gewürzkategorien

Porterhouse Gewürzzubereitung


Natürlich schmecken Roastbeef und Filetsteak, doch schmeckt Fleisch besonders gut, wenn es am Knochen zubereitet wird. Wohl deshalb erfreut sich inzwischen auch hierzulande ein am Knochen zubereitetes Steak immer größerer Beliebtheit. Dabei kommt es lediglich auf den persönlichen Geschmack an, ob es ein Porterhouse Cut, das etwas größere T-Bone Steak oder ein Tomahawksteak samt Rippenbogen sein soll. Für all diese Stücke - und natürlich auch zu normalen Steaks, bringt unsere Porterhouse Gewürzzubereitung das perfekte Aroma. Wir vermischen Pfeffer, Salz, Paprika, Zwiebeln, Knoblauch, verschiedene Saaten und Kräuter, sowie Chili. Entweder vorab in Öl angerührt als Marinade, oder zum direkten Würzen des Fleisches. Aber auch für Kartoffelgerichte sehr gut geeignet.

Goja Gewürze Porterhouse Gewürzzubereitung

€ 6,30*

100 g

6,30 € / pro 100g

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Rezepte und Zutaten