Smoky BBQ Gewürzsalz
Schon das Wort Grillfleisch klingt rauchig nach Holzkohle. Doch wie kann dieser Geschmack entstehen, wenn gerade weder Holzkohle, noch ein original amerikanischer Smoker zur Hand sind? Dafür gibt es unser Smoky BBQ Gewürzsalz. Verschiedene Pfeffersorten, ausgewählte Chili und weitere Aromen sorgen für einen wunderbar abgerundeten Geschmack. Rauchsalz bringt den Geschmack mit, der sonst nur auf einem Holzkohlegrill oder in einem Smoker entstehen kann. Das Salz wird dabei im Vorfeld über Holzspänen geräuchert und verströmt allein schon beim Öffnen der Dose sein unvergleichliches Aroma.
€ 12,30*
* alle Preise inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten (Versandkosten in andere Länder)
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Rauchsalz, Schwarzkümmel, Tasmanischer Bergpfeffer, Pfeffer, Chili, Bourbon Pfeffer, pflanzliches Öl (Raps), Zimt, Hibiskus, Karamell, Guajilo, Chili, Orange, Ingwer, Kardamom, Nelken
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Kann Spuren von Sellerie, Senf und Sesam enthalten.
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Hawaiianisches Schwein aus dem Römertopf (für 6 Personen)
Zutaten:
2 kg Schweineschinken oder Krustenbraten am Stück
200 ml Cidre
GOJA Smoky BBQ Gewürzsalz
Olivenöl
1 Zitrone
Salz
Pfeffer
Zubereitung:
Den Römertopf nach Anleitung einweichen lassen.
Smoky BBQ mit Olivenöl vermischen und das Fleisch damit von allen Seiten einreiben. Anschließend in den Römertopf legen und den Cidre angießen. Die Zitrone in Scheiben schneiden und auf dem Fleisch verteilen.
Den Backofen nicht vorheizen, sondern den Römertopf auf die mittlere Schiene stellen und 130 Grad Umluft einstellen. So das Fleisch für mindestens 5 Stunden garen.
Anschließend das Fleisch mit normalem Salz und Pfeffer abschmecken und zum Servieren locker zerzupfen.