Salze

Das Salz in der Suppe. Kaum jemand, der diese Redewendung nicht kennt. Natürlich braucht es Salz, damit ein guter Geschmack entstehen kann. Doch dabei ist Salz nicht gleich Salz: Zwar hat jedes Salz einen - wenig überraschend - salzigen Geschmack, doch gibt es ausgesprochen kräftige Salze, wie unser Kristallsalz oder das kubische Hallit, aber auch sehr milde Salze, wie die indischen Sonnenflocken oder das Fleur de Sel. Salze wie unsere indischen Pyramidenflocken oder das hawaiianische Black Lava Salz, die allein optisch ihren ganz eigenen Reiz haben. Oder auch echte Gourmetsalze wie die Murray River Salzflakes, die sehr fein und filigran und somit bestens geeignet sind, um hochwertigen Speisen den letzten Schliff zu verleihen.

Gewürzkategorien

Alaea Red Salz


Dieses Meersalz besticht in erster Linie durch seine leuchtend rote Färbung. Es wird ausschließlich auf der hawaiianischen Insel Molokai gewonnen und erhält seine rote Farbe durch Alaea, einer roten Tonerde vulkanischen Ursprungs, die sehr selten zu finden ist. Sein Geschmack ist kräftig und es enthält viele Mineralien. Dieses rote Salz eignet sich wunderbar zu Gerichten aller Art, wobei es vor allem als optisches Highlight beim Servieren besticht. Ebenso ganz schlicht zu Weißbrot und Olivenöl.

Goja Gewürze Alaea Red Salz

€ 6,50*

150 g

4,33 € / pro 100g

* alle Preise inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten

Zu diesem Artikel empfehlen wir Ihnen folgende Produkte:

Goja Gewürze Bamboo Jade Salz
Bamboo Jade Salz
Goja Gewürze Black Lava Salz
Black Lava Salz
Goja Gewürze Black Pharao Meersalzflocken
Black Pharao Meersalzflocken
Goja Gewürze Chili-Paprika Meersalz grob
Chili-Paprika Meersalz grob