Salze

Das Salz in der Suppe. Kaum jemand, der diese Redewendung nicht kennt. Natürlich braucht es Salz, damit ein guter Geschmack entstehen kann. Doch dabei ist Salz nicht gleich Salz: Zwar hat jedes Salz einen - wenig überraschend - salzigen Geschmack, doch gibt es ausgesprochen kräftige Salze, wie unser Kristallsalz oder das kubische Hallit, aber auch sehr milde Salze, wie die indischen Sonnenflocken oder das Fleur de Sel. Salze wie unsere indischen Pyramidenflocken oder das hawaiianische Black Lava Salz, die allein optisch ihren ganz eigenen Reiz haben. Oder auch echte Gourmetsalze wie die Murray River Salzflakes, die sehr fein und filigran und somit bestens geeignet sind, um hochwertigen Speisen den letzten Schliff zu verleihen.

Gewürzkategorien

Black Lava Salz


Feinstes Meersalz aus dem Pazifik, gewonnen vor der Küste Hawaiis, dient als Grundlage für unser Black Lava Salz. Versetzt wird es mit von Kokosnüssen gewonnener Aktivkohle, die dem Salz seine charakteristische Farbe verleiht und einen angenehm milden Geschmack. Es kann in der Küche sehr universell eingesetzt werden, eignet sich aber vor allem zu gebratenem Fisch und Fleisch, in Salaten, Dips und Marinaden, zu Eierspeisen und  Meeresfrüchten. Daneben eignen sich die tiefschwarz funkelnden Salzkristalle wunderbar als optisches Highlight über fertig angerichteten Speisen. Darüber hinaus wirkt die zugesetzte Aktivkohle antibakteriell und verdauungsfördernd.

Goja Gewürze Black Lava Salz

€ 7,10*

150 g

4,73 € / pro 100g

* alle Preise inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten

Zu diesem Artikel empfehlen wir Ihnen folgende Produkte:

Goja Gewürze Black Pharao Meersalzflocken
Black Pharao Meersalzflocken
Goja Gewürze Chili-Paprika Meersalz grob
Chili-Paprika Meersalz grob
Goja Gewürze Fleur de Sel fein
Fleur de Sel fein
Goja Gewürze Hibiskussalz grob
Hibiskussalz grob