Salze

Das Salz in der Suppe. Kaum jemand, der diese Redewendung nicht kennt. Natürlich braucht es Salz, damit ein guter Geschmack entstehen kann. Doch dabei ist Salz nicht gleich Salz: Zwar hat jedes Salz einen - wenig überraschend - salzigen Geschmack, doch gibt es ausgesprochen kräftige Salze, wie unser Kristallsalz oder das kubische Hallit, aber auch sehr milde Salze, wie die indischen Sonnenflocken oder das Fleur de Sel. Salze wie unsere indischen Pyramidenflocken oder das hawaiianische Black Lava Salz, die allein optisch ihren ganz eigenen Reiz haben. Oder auch echte Gourmetsalze wie die Murray River Salzflakes, die sehr fein und filigran und somit bestens geeignet sind, um hochwertigen Speisen den letzten Schliff zu verleihen.

Gewürzkategorien

Bamboo Jade Salz


Für unser Bamboo Jade Salz veredeln wir bestes Meersalz aus dem Pazifik mit einem Extrakt aus Bambusblättern. Dadurch erhält das Salz eine zart grüne Farbe und einen mild salzigen Geschmack mit einer erfrischenden Süße. Es wird traditionell in der japanischen und chinesischen Küche zum Würzen, Kochen und als Finishing Salz verwendet, ist aber zunehmend, aufgrund des mild-süßlichen Aromas, auch in der europäischen Küche beliebt. Es eignet sich hervorragend zu Gemüsegerichten, asiatischen Wokgerichten, zu weißem Fleisch und auch zu Fisch und anderen Meeresfrüchten.

Goja Gewürze Bamboo Jade Salz

€ 6,90*

150 g

4,60 € / pro 100g

* alle Preise inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten

Zu diesem Artikel empfehlen wir Ihnen folgende Produkte:

Goja Gewürze Alaea Red Salz
Alaea Red Salz
Goja Gewürze Black Lava Salz
Black Lava Salz
Goja Gewürze Black Pharao Meersalzflocken
Black Pharao Meersalzflocken
Goja Gewürze Chili-Paprika Meersalz grob
Chili-Paprika Meersalz grob